Skip to content

Mig-Kiev

Главная arrow Новости arrow 23-10-2009 В Сочи состоялась VIII Конференция Группы компаний «МИГ»

Миг-Киев

Телефон: +38 (044) 205-56-28 Факс: +38 (044) 205-56-45
23-10-2009 В Сочи состоялась VIII Конференция Группы компаний «МИГ» Версия для печати Отправить на E-mail
23-10-2009 В Сочи состоялась VIII Конференция Группы компаний «МИГ»

В период с 13-го по 15-е октября 2009 года состоялась VIII Конференция Группы компаний «МИГ». На этот раз Конференция проводилась в городе Сочи на базе санатория «Белые ночи», находящимся в живописном курортном местечке между Лоо и Дагомысом. В Конференции приняли участие более 60-ти делегатов из 33 городов России и Украины.

Конференция Группы компаний «МИГ»

В ходе рабочей программы состоялись интересные доклады, прошли «круглые столы» по отдельным актуальным темам развития бизнеса, которые вызвали оживленные дискуссии. Перед делегатами Конференции выступил заместитель начальника УВО ГУВД Краснодарского края Комарцов В.В.

VIII Конференция Группы компаний «МИГ»

В завершение рабочей программы Конференции состоялось принятие итоговой резолюции и утверждение нового Корпоративного Кодекса Участников Межрегиональной программы «ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ» – основополагающего документа, определяющего правила обязательные для всех участников Программы, регулирующий их отношения между собой, а также с клиентами, деловыми партнерами, органами власти и конкурентами. В ходе завершающего торжественного ужина прошло награждение победителей в номинациях «Лучший руководитель программы «ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ» в 2009 году» (Голик Е.А. – МИГ – Санкт-Петербург) и «Лучший участник Межрегиональной программы «ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ» в 2009 году» (компания «МИГ – Ростов-на-Дону»).

Прекрасная погода «бархатного сезона», ласковое солнце, теплое море и ароматы субтропической растительности создали крайне благоприятные условия для общения делегатов Конференции

Прекрасная погода «бархатного сезона», ласковое солнце, теплое море и ароматы субтропической растительности создали крайне благоприятные условия для общения делегатов Конференции друг с другом. Даже в свободное время постоянно возникали дискуссионные группы, активно обсуждающие актуальные проблемы, обменивающиеся собственным опытом решения тех или иных задач.

Приятным дополнением к программе Конференции стала экскурсия «к Пасечнику» – посещение весьма интересного хозяйства, где делегаты Конференции не только смогли получить представление об особенностях пчеловодства, чаеводства и виноделия, но и попробовать на вкус разные сорта меда, отведать ароматного чая и дегустировать домашние вина.

Все делегаты отметили высокий уровень организации Конференции, а также радушие и гостеприимство организаторов – Охранное Агентство «Евромост» (г.Краснодар) и «МИГ –Краснодар».

 
« Пред.   След. »