Skip to content

Mig-Kiev

Главная arrow Услуги arrow Системы безопасности (охранные системы)
Системы безопасности (охранные системы) Версия для печати Отправить на E-mail

Проведение экспертиз и консультирование по технической укрепленности

Мероприятия, проводимые опытными специалистами, с целью определения потенциальных угроз объекту, создания необходимой и достаточной системы инженерной и технической защиты для эффективного противодействия выявленным угрозам.


Проектирование, монтаж и обслуживание систем охранной, пожарной и тревожной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного телевидения

Это комплекс мероприятий по созданию и поддержанию работоспособности системы технической защиты объекта на основании выводов проведенной экспертизы.


Комплексные системы безопасности

Объединение систем сигнализации, контроля и управления доступом, охранного освещения и телевидения в единые комплексы обеспечения технической безопасности объектов различной сложности: от квартир и небольших офисов до промышленных предприятий. А также обеспечение удаленного контроля состояния этих систем из единого диспетчерского центра.


Мониторинг неподвижных объектов

Дистанционный контроль работоспособности и состояния систем сигнализации, контроля и управления доступом, охранного телевидения, установленных в помещениях; прием и обработка поступающих сигналов, а также передача тревожных сообщений указанным адресатам.


Мониторинг и позиционирование подвижных объектов

Услуга мониторинга и позиционирования подвижных объектов - это определение в режиме реального времени места положения транспортных средств при помощи системы глобального позиционирования, а также контроль их перемещения.


Организация систем охранного мониторинга

Услуга по организации систем охранного мониторинга - это оказание помощи в создании независимых мониторинговых сетей и станций централизованного наблюдения с использованием обширного опыта специалистов Компании «МИГ».

Специалисты Компании «МИГ», имеющие большой опыт создания мониторинговых сетей, не только поделятся своими знаниями и опытом, но и окажут практическую помощь в монтаже и программировании оборудования, и обучении персонала.


Продажа и поставка оборудования систем сигнализации, охранного мониторинга и охранного телевидения

Производится специализированным торговым предприятием, входящим в состав Компании «МИГ», и являющимся официальным дистрибьютором оборудования технических систем безопасности Концерна "General Electric Interlogix" (США) и Компании "КР Electronic Systems Ltd." (Израиль).