Skip to content

Mig-Kiev

Главная arrow О Компании

Миг-Киев

Телефон: +38 (044) 205-56-28 Факс: +38 (044) 205-56-45
О Компании
О компании МИГ Версия для печати Отправить на E-mail

Компания «МИГ» основана в России 7 августа 1991 года.

За это время «МИГ» из небольшого охранного предприятия превратился в группу компаний, оказывающих полный комплекс услуг в области безопасности с использованием современных технологий.

Это стало возможным благодаря тому, что Компания «МИГ» реинвестирует средства не только в совершенствование традиционных, но и в создание новых услуг, а также в разработку и внедрение систем управления технологическими процессами на базе современных достижений в области менеджмента и информационных технологий.

Миг-Киев



Ныне существующая структура Компании «МИГ» позволяет нашим клиентам получать услуги в едином стандарте на всей территории Украины и за ее пределами. Реализация услуг в едином стандарте обеспечивается управляющей компанией через сеть дочерних предприятий.

Компания «МИГ» является членом Американской Торговой Палаты в России, Российско-Британской Торговой Палаты и Британского делового клуба, Московской Торгово-Промышленной Палаты, Ассоциации Европейского Бизнеса в России, Евро-Азиатской Ассоциации производителей товаров и услуг в области безопасности, а также членом Координационного Совета ГУВД г. Москвы по взаимодействию с охранно-сыскными структурами.

Компания «МИГ» является участником проекта www.pult-ohrana.ru «Сеть Пультовой Охраны».

Сеть Пультовой Охраны (СПО) была создана как единственный в Москве полностью коммерческий проект, предоставляющий услуги пультовой охраны по всей территории столицы и в некоторых городах Подмосковья. СПО - это объединение крупнейших московских частных охранных предприятий, с более чем десятилетним опытом работы на рынке безопасности, безупречной репутацией и самым высоким уровнем профессионализма. Клиенты СПО получают доступ к беспрецедентному багажу знаний и навыков лучших компаний Москвы. Все участники СПО работают по единым стандартам и технологиям, соблюдение которых контролируется Управляющей Компанией проекта - ЗАО «ГРУППА УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ».

Профессиональная ответственность Компании «МИГ» застрахована на 2 000 000 долларов США.